刘非任吉林省吉林市委副书记 提名市长候选人

2017年07月12日14:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月12日电 (唐嘉艺)据《江城日报》消息,7月11日下午,吉林市委书记张焕秋主持召开市委常委(扩大)会议。受吉林省委委托,省委组织部副部长于洪岩宣读省委决定:刘非同志任吉林市委委员、常委、副书记(列唐永军同志前),提名为吉林市市长候选人;张焕秋同志不再担任吉林市人民政府市长职务,按照有关法律规定办理。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

  

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

吃水靠送,洗澡没辙 河南汝州居民反映片区停水已半年 盛夏已至,如果没有水该怎么生活?“河南省汝州市段家场部分地方已经停水半年了,过年都是靠政府送水维持生活。现在夏天到了,用水更加紧张,别说洗澡,我们连喝的水都没有。”近日,家住河南省汝州市钟楼街道办东关的胡女士向人民网反映了所在片区停水半年、生活不便的困境。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板