江苏省淮安市人大常委会副主任王海平被查

2017年07月12日09:21  来源:中央纪委监察部网站
 

据江苏省纪委消息:淮安市人大常委会副主任王海平涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

王海平简历

王海平,男,汉族,1961年3月出生,江苏淮安人,省委党校研究生学历。1985年6月加入中国共产党,1982年8月参加工作。历任淮阴市委组织部研究室主任、办公室主任、部务委员、金湖县委常委、组织部部长;2002年11月任金湖县委副书记、常务副县长;2003年11月任淮安市清河区委副书记、常务副区长;2004年3月任清河区区长;2011年6月任清河区委书记、区人大常委会主任;2015年1月至今,任淮安市人大常委会副主任。(江苏省纪委)

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

吃水靠送,洗澡没辙 河南汝州居民反映片区停水已半年 盛夏已至,如果没有水该怎么生活?“河南省汝州市段家场部分地方已经停水半年了,过年都是靠政府送水维持生活。现在夏天到了,用水更加紧张,别说洗澡,我们连喝的水都没有。”近日,家住河南省汝州市钟楼街道办东关的胡女士向人民网反映了所在片区停水半年、生活不便的困境。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板