赵文亮任内蒙古阿拉善盟委副书记 提名任盟长

2017年07月11日10:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月11日电 (唐嘉艺)据《阿拉善日报》消息,7月10日,阿拉善盟委召开全盟领导干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于盟行署主要负责同志调整的决定。自治区党委决定:赵文亮同志任中共阿拉善盟盟委委员、副书记,提名任阿拉善盟盟长。冯玉臻同志不再担任中共阿拉善盟盟委副书记、委员,提名免去盟长职务。

人民网地方领导资料库显示,赵文亮此前担任鄂尔多斯市委常委、市政府党组副书记、副市长;冯玉臻现任呼和浩特市代市长。

赵文亮同志简历

赵文亮,男,汉族,1965年11月出生,内蒙古伊金霍洛旗人,中央党校大专学历,工商管理硕士学位,1990年12月加入中国共产党,1987年8月参加工作。

1987.08 内蒙古自治区伊金霍洛旗计划委员会干部

1991.04 内蒙古自治区伊金霍洛旗政府办公室秘书(其间:1992.09-1995.06在中央党校函授学院经济专业大专班学习)

1996.10 内蒙古自治区伊金霍洛旗党委办公室副主任兼综合调研室主任

1997.12 内蒙古自治区伊金霍洛旗纳林陶亥乡党委书记

2000.03 内蒙古自治区东胜市政府副市长

2001.09 内蒙古自治区东胜区政府副区长

2003.10 内蒙古自治区东胜区党委副书记、区长

2006.09 内蒙古自治区鄂尔多斯市经济委员会党组书记、主任(其间:2010.03-2010.06在内蒙古党校第十八期中青班学习)

(2006.01-2008.04在华中科技大学工商管理专业学习,获工商管理硕士学位)

2010.11 内蒙古自治区鄂尔多斯市经济和信息化委员会党组书记、主任

2012.03 内蒙古自治区鄂尔多斯市政府党组成员,市经济和信息化委员会党组书记、主任

2013.01 内蒙古自治区鄂尔多斯市政府副市长

2015.05 内蒙古自治区鄂尔多斯市委常委、副市长

2016.03 内蒙古自治区鄂尔多斯市委常委、市政府党组副书记、副市长

2017.07 内蒙古自治区阿拉善盟委副书记

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

  

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]6试点城市调查:垃圾分类真的有那么难? 今年3月发布的《生活垃圾分类制度实施方案》要求全国46个城市先行实施生活垃圾强制分类,2020年底生活垃圾回收利用率达35%以上。事实上,垃圾分类在不少城市已推行多年,但在实际操作中却不尽如人意。究其原因,除居民垃圾分类意识不强、没有养成垃圾分类习惯外,也与后端处理处置设施和技术难以跟上以及配套制度不完善,长期规划存在问题等直接相关。业内专家认为,垃圾分类看似简单,却是一项庞杂的系统工程,涉及分类投放、分类收运、分类处置等众多环节,任何一环脱节,都可能前功尽弃,应逐步完善技术、政策、社会三大系统建设。从鼓励到强制,这次各地将如何挑战“分不动”的垃圾分类?近日,人民网记者挑选了北京、上海、合肥、福州、海口、成都等试点城市进行了调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板