霍照良任内蒙古锡林郭勒盟委副书记 提名任盟长

2017年07月10日09:00  来源:人民网-地方领导
 

人民网7月10日电 (唐嘉艺)据《锡林郭勒日报》消息,7月7日上午,锡林郭勒盟委召开全盟领导干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于盟行署主要领导任免职的决定。自治区党委决定,霍照良同志任中共锡林郭勒盟委委员、副书记,提名任锡林郭勒盟盟长。付万惠同志不再担任中共锡林郭勒盟委副书记、委员,提名免去盟长职务。

霍照良同志简历

霍照良,男,蒙古族,1967年2月出生,辽宁阜新人,1995年7月加入中国共产党,1990年7月参加工作,中央党校研究生学历。

1986.09 北京大学经济管理系国民经济管理专业学习

1990.07 内蒙古自治区乌海市海勃湾区计委科员

1991.11 内蒙古自治区乌海市海勃湾区政府办公室秘书

1995.06 内蒙古自治区乌海市海勃湾区乡镇企业局副局长

1995.08 内蒙古自治区乌海市政府办公室副科级秘书

1996.03 内蒙古自治区乌海市政府办公室正科级秘书

1999.08 内蒙古自治区乌海市政府办公室副主任

2001.11 内蒙古自治区乌海市团委书记

2004.02 内蒙古自治区乌海市海南区委副书记(正 处级)

(2003.03-2006.01 在中央党校在职 研究生班政治学理论专业学习)

2006.11 内蒙古自治区乌海市海勃湾区委副书记、区长

2008.03 内蒙古自治区乌海市海勃湾区委书记

2011.08 内蒙古自治区乌兰察布市委常委、秘书长

2017.07 内蒙古自治区锡林郭勒盟委副书记

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]6试点城市调查:垃圾分类真的有那么难? 今年3月发布的《生活垃圾分类制度实施方案》要求全国46个城市先行实施生活垃圾强制分类,2020年底生活垃圾回收利用率达35%以上。事实上,垃圾分类在不少城市已推行多年,但在实际操作中却不尽如人意。究其原因,除居民垃圾分类意识不强、没有养成垃圾分类习惯外,也与后端处理处置设施和技术难以跟上以及配套制度不完善,长期规划存在问题等直接相关。业内专家认为,垃圾分类看似简单,却是一项庞杂的系统工程,涉及分类投放、分类收运、分类处置等众多环节,任何一环脱节,都可能前功尽弃,应逐步完善技术、政策、社会三大系统建设。从鼓励到强制,这次各地将如何挑战“分不动”的垃圾分类?近日,人民网记者挑选了北京、上海、合肥、福州、海口、成都等试点城市进行了调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板