冯玉臻任内蒙古呼和浩特市委副书记 提名为市长候选人

2017年07月04日09:33  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月4日电 (唐嘉艺)据呼和浩特市政府网消息,7月2日上午,呼和浩特市召开全市领导干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于冯玉臻、李杰翔同志职务任免的决定。自治区党委决定:冯玉臻同志任呼和浩特市市委委员、常委、副书记、内蒙古和林格尔新区党工委委员、书记,提名为呼和浩特市市长候选人;李杰翔同志不再担任呼和浩特市市委副书记、常委、委员职务、内蒙古和林格尔新区党工委书记、委员职务,提名免去呼和浩特市市长职务。按照有关法律规定履行任职程序,结果向自治区党委备案。

人民网地方领导资料库显示,冯玉臻此前担任阿拉善盟盟长,李杰翔现任内蒙古自治区党委常委、通辽市委书记。 

冯玉臻同志简历

冯玉臻,男,汉族,1963年7月出生,内蒙古和林格尔人,内蒙古党校研究生学历。

曾任中共内蒙古自治区乌海市委常委、常务副市长。

2011.11 内蒙古自治区阿拉善盟委副书记、盟长

2017.07 内蒙古自治区呼和浩特市委副书记、内蒙古和林格尔新区党工委书记

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]6试点城市调查:垃圾分类真的有那么难? 今年3月发布的《生活垃圾分类制度实施方案》要求全国46个城市先行实施生活垃圾强制分类,2020年底生活垃圾回收利用率达35%以上。事实上,垃圾分类在不少城市已推行多年,但在实际操作中却不尽如人意。究其原因,除居民垃圾分类意识不强、没有养成垃圾分类习惯外,也与后端处理处置设施和技术难以跟上以及配套制度不完善,长期规划存在问题等直接相关。业内专家认为,垃圾分类看似简单,却是一项庞杂的系统工程,涉及分类投放、分类收运、分类处置等众多环节,任何一环脱节,都可能前功尽弃,应逐步完善技术、政策、社会三大系统建设。从鼓励到强制,这次各地将如何挑战“分不动”的垃圾分类?近日,人民网记者挑选了北京、上海、合肥、福州、海口、成都等试点城市进行了调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板