江西上饶市市长颜赣辉任宜春市委书记

2017年07月04日09:28  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月4日电 (唐嘉艺)据宜春市政府网消息,7月2日上午,中共宜春市委召开全市领导干部大会,宣布江西省委关于宜春市委主要领导同志职务调整的决定。省委决定,颜赣辉同志任宜春市委委员、常委、书记,邓保生同志不再担任宜春市委书记、常委、委员职务,另有任用。

颜赣辉同志简历

颜赣辉,男,汉族,1962年2月出生,江西崇仁人,1982年7月参加工作,1985年5月加入中国共产党,大学学历,经济学学士。

1978.09 江西财经学院工业统计专业学习

1982.07 江西省抚州地区统计局干部

1984.04 江西省抚州地区统计局综合科副科长

1988.07 江西省抚州地区统计局综合科科长

1989.09 江西省抚州地区统计局副局长

1993.05 江西省抚州地区统计局党组书记、局长

1995.12 江西省金溪县委副书记,县政府县长

1997.11 江西省金溪县委书记

2000.09 江西省上饶地委委员、组织部部长

2000.10 江西省上饶市委常委、组织部部长

(1998.09-2001.06香港公开大学工商管理硕士在职研究生班学习)

2005.01 江西省宜春市委常委,市政府副市长

2011.08 江西省萍乡市委副书记

2013.09 江西省景德镇市委副书记,市政府市长

2016.04 江西省上饶市委副书记

2016.05 江西省上饶市委副书记,市政府代市长、党组书记

2016.07 江西省上饶市委副书记,市政府市长、党组书记

2017.07 江西省宜春市委书记

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]6试点城市调查:垃圾分类真的有那么难? 今年3月发布的《生活垃圾分类制度实施方案》要求全国46个城市先行实施生活垃圾强制分类,2020年底生活垃圾回收利用率达35%以上。事实上,垃圾分类在不少城市已推行多年,但在实际操作中却不尽如人意。究其原因,除居民垃圾分类意识不强、没有养成垃圾分类习惯外,也与后端处理处置设施和技术难以跟上以及配套制度不完善,长期规划存在问题等直接相关。业内专家认为,垃圾分类看似简单,却是一项庞杂的系统工程,涉及分类投放、分类收运、分类处置等众多环节,任何一环脱节,都可能前功尽弃,应逐步完善技术、政策、社会三大系统建设。从鼓励到强制,这次各地将如何挑战“分不动”的垃圾分类?近日,人民网记者挑选了北京、上海、合肥、福州、海口、成都等试点城市进行了调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板