地方领导留言板·山西省留言回复

剩下的部分咋没发?山西网友反映补偿款未发放到位 

2017年07月03日08:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月3日电 (张政)日前,一位山西网友在网上发帖,反映当地村里的补偿款还未发放到位,希望官方给予关注。“我们是原平市段家堡乡神堂湾的村民,政策上是补偿三万五千元,有一部分我们已领到,剩下的一部分还沒到位。” 

针对网友反映的情况,忻州市人民政府在了解情况后表示,经调查核实,2016年8月份通过审核的村民已领取了补偿。而部分村民因所提交审核资料迟,现在刚刚通过审核,属于第二批通过审核的,待资金到位后,将立即拨付给这批通过审核的搬迁户。

有话想对山西省委书记、省长说?欢迎来留言

【网民留言】

您好,我们是原平市段家堡乡神堂湾村民,我们村在沉陷之内,每人国家补偿3万五千元,有一部分2016年8月份己领到,剩下一部分一直迟迟沒到位,也不知道咋回事?

答复意见:

网民朋友:您好!关于您所反映的问题,原平市政府进行了调查核实,现回复如下:经调查核实,2016年8月份通过审核的村民领取了补偿。而部分村民因所提交审核资料迟,现在刚刚通过审核,属于第二批通过审核的,待资金到位后,立即拨付给这批通过审核的搬迁户。 感谢您对我们工作的关注,欢迎批评和监督。

其他网民留言选登如下:

【网民留言】

微信公众号推送的文章《春光明媚,怎能辜负?周末出游不妨来这些地方转转吧》有误,下面提出一些我的修改建议:1、3路、4路、25路、38路、52路、69路等公交车都不途经碑林公园,太原市民可以乘坐849路公交车在滨东康乐街口站下车后前往碑林公园;2、602路、803路、807路、831路公交车不途经漪汾公园,太原市民可以乘坐6路、865路公交车在千峰北路彭西四巷口站下车后前往漪汾公园。以上是我的一些修改建议,非常感谢!

答复意见:

您好,山西旅游信息中心在接到您提出的修改建议后,中心领导高度重视,责成相关人员就您提出的关于省旅游发展委员会微信公众号4月7日发布的《春光明媚,怎能辜负?周末出游不妨来这些地方转转吧》文章中涉及公交线路信息的问题进行了查证。并于5月5日就此篇文章发布了《更正说明》。 由此给您带来的不便我们深表歉意,敬请谅解。同时,衷心感谢您给我们提出的宝贵建议,在今后工作中我们将高标准、严要求的做好山西省旅游发展委员会微信公众号的编辑、审核等工作。同时也希望您能够继续关心和关注山西旅游,给予更多的指导。

 
(责编:张政、韩月)

推荐阅读

31省区市党委换届全部完成 85人首次入常 随着6月29日湖北省党代会落幕,31省区市党代会已全部召开,并完成省级党委换届,全国共有375名干部入选省级党委常委班子,其中85名干部首次“入常”。本轮省级换届选举历时九个月,换届后的各省份常委班子中,已有30人异地履新。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板