玉林市委统战部党支部开展“主题党日”活动

2017年06月29日16:11  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市委统战部党支部 开展“主题党日”活动

  6月28日,市委统战部党支部组织全体党员干部,来到打响桂东南抗日武装起义第一枪的地方——陆川县清湖镇塘寨村开展“主题党日”活动。市委常委、统战部部长钟文干参加了活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在塘寨村红色广场,市委统战部全体党员干部重温了入党誓词。随后,党员干部参观了塘寨村的扶贫生态种植基地等,实地了解该村产业发展、精准扶贫等情况。同时组织开展主题党课,认真聆听玉林市革命烈士研究会常务副会长、秘书长李寿华讲解桂东南起义历史,加强革命传统教育。党员干部纷纷表示,将时刻牢记党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位做奉献,勇于担当积极作为,不断提升统战工作水平。

  钟文干一行还看望慰问了塘寨村6名困难老党员,与困难老党员谈心,嘘寒问暖,并送上慰问品和慰问金,让困难老党员感受到党组织的关怀与温暖。(记者 陈立萍)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

31省区市党委换届全部完成 85人首次入常 随着6月29日湖北省党代会落幕,31省区市党代会已全部召开,并完成省级党委换届,全国共有375名干部入选省级党委常委班子,其中85名干部首次“入常”。本轮省级换届选举历时九个月,换届后的各省份常委班子中,已有30人异地履新。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板