玉林市召开全市基层党建工作重点任务推进会

2017年06月21日15:52  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市召开全市基层党建工作重点任务推进会

  6月20日,玉林市召开全市基层党建工作重点任务推进会,深入贯彻落实全国、全区基层党建工作重点任务推进会精神,部署玉林市工作。市委常委、组织部部长覃天卫出席会议并讲话。

  覃天卫强调,今年是党的十九大召开之年,也是巩固扩大管党治党成果,推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。各级党组织要进一步提高责任意识,认真加强统筹谋划,制定出具有针对性、可操作性的工作方案,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要重点突出分领域党建工作,特别是国有企业、中小学校、民办学校、医院的党建工作,紧盯重点任务挂图推动,不断完善基层党建工作队伍建设;要继续坚持问题导向,全力抓好农村党支部建设,推动解决农村基层党建突出问题,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作;要自觉执行党章党规,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李珍)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

31省区市党委换届全部完成 85人首次入常 随着6月29日湖北省党代会落幕,31省区市党代会已全部召开,并完成省级党委换届,全国共有375名干部入选省级党委常委班子,其中85名干部首次“入常”。本轮省级换届选举历时九个月,换届后的各省份常委班子中,已有30人异地履新。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板