玉林市侨联三届四次全委会召开

2017年06月03日15:00  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市侨联三届四次全委会召开

  6月2日,玉林市侨联三届四次全委会召开。市委常委、统战部部长钟文干出席会议。

  2016年,全市各级侨联组织和广大侨务工作者团结引导广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身参与玉林的改革发展事业,在传播中华文化和玉林文化、拓展海外联谊、引进侨心工程项目、维护侨胞权益、促进公益慈善等方面做了大量卓有成效的工作。

  钟文干要求,全市各级侨联组织要全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,牢牢把握正确的工作方向;要积极引导广大侨胞回乡创新创业,加大力度开展贫困侨民帮扶工作,努力营造良好的侨民生活环境和创业就业环境;要坚持国内海外工作并重、老侨新侨工作并重,不断深化与港澳台、海外的交流合作;要改革创新工作机制,大力推进工作创新改革,努力把侨联工作提升到一个新的水平。(记者 李珍)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

31省区市党委换届全部完成 85人首次入常 随着6月29日湖北省党代会落幕,31省区市党代会已全部召开,并完成省级党委换届,全国共有375名干部入选省级党委常委班子,其中85名干部首次“入常”。本轮省级换届选举历时九个月,换届后的各省份常委班子中,已有30人异地履新。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板