刘继标任河南周口市人大常委会主任 丁福浩任市长

2017年06月26日13:47  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月26日电 (唐嘉艺)据《周口日报》消息,6月24日上午,周口市四届人大一次会议第三次大会在周口人民会堂举行。刘继标当选市四届人大常委会主任,刘国连、解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟当选市四届人大常委会副主任,朱艳杰当选市四届人大常委会秘书长;丁福浩当选市人民政府市长,吉建军、张广东、洪利民、王平、王少青、路云当选市人民政府副市长;李志增当选市中级人民法院院长, 高德友当选市人民检察院检察长。

刘继标同志简历

刘继标,男,汉族,1963年4月生,河南伊川人,大学学历,硕士学位,1984年11月加入中国共产党,1985年7月参加工作。

1995.08 濮阳县委副书记

1998.09 鹤壁市交通局长、党委书记

2000.05 鹤壁市开发区管委会主任、工委书记

2001.03 三门峡市人民政府副市长

2004.08 驻马店市委常委、政法委书记

2008.09 周口市委常委、组织部部长

2011.09 周口市委常委、市政府常务副市长

2013.06 周口市委副书记,市政府代市长

2013.08 周口市委副书记,市政府市长

2017.02 周口市委书记

2017.06 周口市委书记、市人大常委会主任

(人民网资料 截至2017年6月)

丁福浩同志简历

丁福浩,男,1961年11月出生,河南新密人,汉族,中共党员。华中科技大学管理学专业,管理学博士。1985年3月参加工作。

历任河南省密县政府办公室秘书,河南省密县岳村乡党委副书记、乡长、党委书记,河南省密县县委常委、政法委书记、县委办公室主任,河南省郑州市邙山区委常委、副区长,河南省新郑市委副书记,河南省郑州经济技术开发区党委书记、管委会主任,郑东新区党委副书记、管委会副主任,河南省荥阳市委书记,河南省洛阳市副市长,河南省人口和计划生育委员会副主任、党组成员,河南省焦作市委副书记、焦作市委党校校长,河南省政府国有资产监督管理委员会党委书记、副主任。

2017.02 周口市委副书记,市政府副市长、代市长

2017.06 周口市委副书记,市政府市长

十届省委委员。

(人民网资料 截至2017年6月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]国际禁毒日:缉毒战场上的“汪星人” 今天是国际禁毒日,人民网记者探访到这样一群特殊的缉毒“战士”。它们很小的时候就来到警队、部队接受训练;它们在工作中也会面临巨大的风险,却可能没有全面的安全保障;它们嗅觉极其灵敏、专业素质过硬,经常身穿一件黑色的“战衣”出现在海关、边防等地,为缉毒事业奉献自己的力量;它们在禁毒战线上,是一群“无言战士”,是缉毒警察们的忠诚“战友”,它们就是缉毒犬。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板