黑龙江省委常委、统战部部长孙尧任教育部副部长

2017年06月26日13:36  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月26日电 (唐嘉艺)今日,国务院发布公告,任免国家工作人员。其中,涉及2名地方领导干部:黑龙江省委常委、统战部部长孙尧任教育部副部长;已担任广西壮族自治区党委副书记的孙大伟,被免去国家质量监督检验检疫总局副局长、国家认证认可监督管理委员会主任职务。

具体任免如下:

任命孙尧为教育部副部长;任命倪岳峰为海关总署副署长;任命杨小伟为国家互联网信息办公室副主任。

免去孙大伟的国家质量监督检验检疫总局副局长、国家认证认可监督管理委员会主任职务;免去王秀军(女)的国家互联网信息办公室副主任职务。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]国际禁毒日:缉毒战场上的“汪星人” 今天是国际禁毒日,人民网记者探访到这样一群特殊的缉毒“战士”。它们很小的时候就来到警队、部队接受训练;它们在工作中也会面临巨大的风险,却可能没有全面的安全保障;它们嗅觉极其灵敏、专业素质过硬,经常身穿一件黑色的“战衣”出现在海关、边防等地,为缉毒事业奉献自己的力量;它们在禁毒战线上,是一群“无言战士”,是缉毒警察们的忠诚“战友”,它们就是缉毒犬。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板