湖南常德市市长周德睿拟任常德市委书记

2017年06月26日09:38  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月26日电 (唐嘉艺)据《湖南日报》消息,6月23日,中共湖南省委组织部发布公告,对周德睿进行任前公示。周德睿,现任常德市市长,拟任常委市委书记。

公示全文如下:

为了加强对干部选拔工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对省委常委会会议研究决定的下列拟任职人选进行任前公示:

欢迎广大干部群众反映和举报拟任职人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2017年6月24日至2017年6月30日

受理举报单位:湖南省委组织部干部监督处、举报中心

受理地点:省委大院一办公楼

专用举报电话:0731-12380;17773112380(仅限受理短信举报)

举报网址:www.hn12380.gov.cn

邮政编码:410011

中共湖南省委组织部

2017年6月23日 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

成都新津县三部门联合 “定制”孩子上学路 张女士的孩子在四川省成都市新津县外国语实验小学(以下简称“外实校”)就读,由于学校位置较偏,孩子一直乘坐直达学校的公交车上下学,可就在今年1月份,这条线路突然停运了。“自从公交车停运后,我每天都要从单位请1个小时的假去接送孩子。”近几个月,“孩子如何上下学”成了许多外实校学生家长共同的烦心事儿。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板