渤海能克获评“河北省标准化创新突出企业”

2017年06月23日13:50  
 

6月16日, 河北省实施质量强省和标准化战略大会在石家庄召开。凭借在标准化创新方面的突出表现,渤海能克钻杆有限公司及其他省内15家企业被评选为“河北省标准化创新突出企业”。河北省省长许勤出席会议并做了重要讲话。

渤海能克钻杆有限公司坐落在中石油渤海装备青县产业园区,是河北省质量效应型先进企业和高新技术企业。该公司在为国内外用户提供高品质、高性能石油勘探和管道穿越的钻杆产品的同时,高度重视标准化体系建设工作,建立了“全员学习标准、强力执行标准、努力完善标准、力争创新标准”四位一体的标准化运行、建设、发展理念和方法。

近年来,该公司把相关行业标准制定作为企业的社会责任。立足自主研发,开发出适用于酸性油气田使用的C105SS抗硫钻杆、定向穿越用钻杆等高端产品,针对新产品制定行业标准,同时参与其他石油专用管产品标准的修订工作,共完成9项行业标准(SY/T6896.2-2013石油天然气工业特种管材技术规范第2部分:定向穿越用钻杆;SY/T6897-2012钻具螺纹上卸扣试验评价方法;SY/T6857.1-2012石油天然气工业特殊环境用油井管第1部分:低碳和低合金钢油管和套管选用推荐做法;SY/T6857.2-2012石油天然气工业特殊环境用油井管第2部分:酸性油气田用钻杆;SY/T5711-2016钻具螺纹镀铜和磷化技术条件等)的制修订工作。2016年,渤海能克钻杆公司获得中国标准创新贡献奖,引领了行业标准的制定和实施,取了可喜的经济效益和社会效益。(赵凤波 李慧)

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

成都新津县三部门联合 “定制”孩子上学路 张女士的孩子在四川省成都市新津县外国语实验小学(以下简称“外实校”)就读,由于学校位置较偏,孩子一直乘坐直达学校的公交车上下学,可就在今年1月份,这条线路突然停运了。“自从公交车停运后,我每天都要从单位请1个小时的假去接送孩子。”近几个月,“孩子如何上下学”成了许多外实校学生家长共同的烦心事儿。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板