龚道安任上海市公安局局长 白少康不再担任

2017年06月23日10:56  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月23日电 (唐嘉艺)据上海市政府网消息,6月23日上午,上海市第十四届人大常委会第三十八次会议审议并表决通过了有关人事任免案,其中,会议决定免去白少康的上海市人民政府副市长、上海市公安局局长职务,决定任命龚道安为上海市公安局局长。

人民网地方领导资料库显示,龚道安现任上海市政府党组成员,市公安局局长、党委书记,上海公安学院院长;白少康现任中央政法委员会副秘书长。

具体任免名单如下:

任命徐毅为上海市第十四届人民代表大会财政经济委员会委员;

任命林湘为上海市第十四届人民代表大会农业与农村委员会副主任委员;

决定免去白少康的上海市人民政府副市长、上海市公安局局长职务,

决定任命龚道安为上海市公安局局长;

决定任命过剑飞为上海市财政局局长,

决定免去宋依佳的上海市财政局局长职务;

任命王宇展为上海市第二中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员;

任命麦珏为上海市第三中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

成都新津县三部门联合 “定制”孩子上学路 张女士的孩子在四川省成都市新津县外国语实验小学(以下简称“外实校”)就读,由于学校位置较偏,孩子一直乘坐直达学校的公交车上下学,可就在今年1月份,这条线路突然停运了。“自从公交车停运后,我每天都要从单位请1个小时的假去接送孩子。”近几个月,“孩子如何上下学”成了许多外实校学生家长共同的烦心事儿。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板