林峰海任山东省委政法委书记

2017年06月22日09:03  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月22日电 (唐嘉艺)据山东长安网消息,6月21日上午,林峰海以山东省委常委、政法委书记身份主持召开省委政法委机关全体干部会议。

人民网地方领导资料库显示,林峰海此前担任临沂市委书记,2017年6月当选山东省委常委。山东省委政法委原书记张江汀现任山东省委常委、青岛市委书记。

林峰海同志简历

林峰海,男,汉族,1962年6月生,山东栖霞人,山东农业大学农业经济系农业经济管理专业毕业,大学,农学学士。1985年7月加入中国共产党,1984年7月参加工作。

先后在省委农工部体制政策处、省农委调研室工作。

1992.06 历任省农委办公室副主任、生产建设处副处长、生产建设处处长、生产处处长,省农业厅发展计划处处长

2001.01 山东省农业厅副厅长、党组成员

2002.12 聊城市委副书记、副市长

2006.11 聊城市委副书记,代市长、市长

2013.02 聊城市委书记、市长

2013.03 聊城市委书记、市人大常委会主任

2015.02 临沂市委书记,市人大常委会主任

2017.02 临沂市委书记

2017.06 山东省委常委、政法委书记

九、十届省委委员。

(人民网资料 截至2017年6月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、杨高宇)

推荐阅读

成都新津县三部门联合 “定制”孩子上学路 张女士的孩子在四川省成都市新津县外国语实验小学(以下简称“外实校”)就读,由于学校位置较偏,孩子一直乘坐直达学校的公交车上下学,可就在今年1月份,这条线路突然停运了。“自从公交车停运后,我每天都要从单位请1个小时的假去接送孩子。”近几个月,“孩子如何上下学”成了许多外实校学生家长共同的烦心事儿。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板