日照机场上半年货邮吞吐量创新高

2017年06月19日08:56  来源:日照新闻网
 
原标题:日照机场上半年货邮吞吐量创新高

记者从日照机场获悉,截至6月中旬,日照机场完成货邮吞吐量480吨,超过2016年全年水平,同比增长200%。

今年以来,日照机场高度重视货运发展,采取多种措施扩展货运业务。依托现有航线网络布局主动出击,广泛发掘货源,利用本地海鲜和水果蔬菜产品产量大、品种丰富的特点,培植开发了一批海鲜养殖、蔬菜批发公司客户;积极拓展快递、邮件等稳定货源,联合货运代理人引进顺丰快递业务,进一步提升机场货邮吞吐量;大力开发异地货源市场,出台多种优惠措施、采取多种灵活的合作方式,不断吸引青岛、临沂、连云港等地货主从日照机场发货。

据悉,截至5月底,日照机场与上航、南航、山航、联航、川航、华夏航、天津航等7家航空公司签订了货运合作协议,对北京、上海、广州、深圳、大连、厦门、哈尔滨、重庆、天津、沈阳、西安等11个航点开展了货运销售业务。航空货运正成为推动日照机场持续快速发展新的增长点,为打造“支线样板机场”的目标再添强劲动力。(记者 卢昱东)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

一周人事:浙江新一届省委常委班子亮相 4干部交流履新 今日,中共浙江省第十四届委员会第一次全体会议选举了新一届省委常委,新当选的省委书记车俊,省委副书记袁家军、唐一军和省委常委葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼亮相。其中,温州市委书记周江勇、浙江省委统战部部长冯志礼系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板