赵永峰任上海市虹口区副市长、代市长

2017年06月14日14:57  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月14日电 (唐嘉艺)据虹口区政府网消息,6月14日,虹口区十六届人大常委会举行第四次会议。经常委会组成人员审议表决,决定接受曹立强同志辞去虹口区人民政府区长职务的请求,决定任命赵永峰同志为虹口区人民政府副区长、代区长。

赵永峰同志简历

赵永峰,男,1964年9月出生,汉族,籍贯河南叶县,中共党员,1987年7月参加工作,在职研究生学历,法学硕士学位,讲师。

曾经担任市委办公厅秘书处处长、副巡视员兼秘书处处长,市委办公厅副主任,黄浦区委常委、副区长、区行政学院院长,静安区委常委、副区长,静安区委副书记、区委党校校长,市机管局局长、党组书记,市孙中山宋庆龄文物管理委员会副主任等职。

2017.06 虹口区委副书记,区政府党组书记、副区长、代理区长,区行政学院院长

(人民网资料 截至2017年6月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]与夏收有关的日子——多地农民收麦忙 又到一年夏收季,神州大地麦田陆续泛黄,在一望无垠的麦海里,一片繁忙的丰收景象。乡亲们奋战在田间地头抢收小麦,确保颗粒归仓。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板