近半月11名省部级干部交流履新 7人系中央地方双向交流

2017年06月14日10:21  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月14日电 (唐嘉艺)昨日,庄严以西藏自治区党委副书记、自治区政府党组副书记身份出席公开活动,其卸任吉林省委常委后的“另有任用”正式揭晓。近半月来,地方干部交流任职频繁,像庄严这样交流履新的省部级干部已有11人,其中,4人系异地交流任职,7人系中央地方双向交流。

注:按领导姓氏笔画排序

其中,调中央任职的4名干部中,有3人系对口履新:李干杰曾长期在国家环保总局(2008年升格为环保部)工作,可谓是环保方面的“资深专家”,此次调整后李干杰“重操旧业”;王蒙徽系清华大学建筑学院毕业,博士研究生时期专业为城市规划与设计,并获工学博士学位,在广东任职期间曾先后担任过广州市建设委员会村镇建设处处长、市城市规划局副局长、局长,对于城市规划建设,王蒙徽既具备理论知识又具备实操经验;侯建国系中科院院士,长期从事物理方向的研究、教育工作,曾担任中国科学技术大学校长、 科学技术部副部长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]与夏收有关的日子——多地农民收麦忙 又到一年夏收季,神州大地麦田陆续泛黄,在一望无垠的麦海里,一片繁忙的丰收景象。乡亲们奋战在田间地头抢收小麦,确保颗粒归仓。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板