倡导文明婚育 传播健康知识

2017年05月29日16:39  来源:天津北方网
 
原标题:切换导航

  为提高计生协会凝聚力,更好地服务群众,新城镇计划生育协会以“倡导文明婚育,传播健康知识,弘扬家庭美德”为主题,在辖区范围内开展“5·29”计生协会纪念日系列宣传活动。为更好地向广大村民群众提供计生服务,普及健康知识,新城镇开展了青春期健康讲座、慰问贫困母亲、上街宣传等活动,同时利用村居广播、电子显示屏等反复播放音视频资料,将计划生育政策法规宣传到家,服务到位。

  据介绍,通过开展“5·29”计生协会纪念日宣传活动,一方面引导广大村民对计划生育工作的广泛关注和重视;另一方面也为辖区育龄群众,尤其是外来流动人口送上关怀和健康、送去知识和服务。(记者刘纯通讯员安艳云)

 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

[网连中国]与夏收有关的日子——多地农民收麦忙 又到一年夏收季,神州大地麦田陆续泛黄,在一望无垠的麦海里,一片繁忙的丰收景象。乡亲们奋战在田间地头抢收小麦,确保颗粒归仓。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板