曹存正任河南漯河市人大常委会主任 蒿慧杰任市长

2017年06月13日14:30  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月13日电 (唐嘉艺)据大河网消息,6月13日上午,漯河市七届人大一次会议举行第三次全体会议、第四次全体会议,并在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。根据选举结果,曹存正当选漯河市第七届人大常委会主任,邵成山、王宏斌、陈平、杜广全、赵坤炎、周学功、焦红艳当选漯河市第七届人大常委会副主任,姚云华当选漯河市第七届人大常委会秘书长,王卫峰等30人当选漯河市第七届人大常委会委员。蒿慧杰当选漯河市人民政府市长,高喜东、栗社臣、余伟、吕娜、李军信、徐汇川当选漯河市人民政府副市长。陈松林当选漯河市中级人民法院院长,陈连东当选漯河市人民检察院检察长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]与夏收有关的日子——多地农民收麦忙 又到一年夏收季,神州大地麦田陆续泛黄,在一望无垠的麦海里,一片繁忙的丰收景象。乡亲们奋战在田间地头抢收小麦,确保颗粒归仓。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板