惠安县拆除违规广告 让市容更整洁

2017年06月13日10:46  
 

“经查,贵公司设立的广告牌未经审批部门许可,且不符合城市容貌标准,已经违反了相关管理条例。请按要求自行拆除,届时如未拆除,我局将依法进行拆除。”日前,惠安县行政执法局开展户外广告专项整治行动,对位于惠兴街的某房产经纪公司发出整改通知书。

该公司将违规广告牌设置于公交站上,不仅给等车的乘客及过往车辆的驾驶员带来视觉干扰,而且还影响市容市貌。发出整改通知书后,该公司拒不自行拆除,执法人员于近日依法拆除。

除此之外,此次专项行动,惠安县行政执法局还组织拆除了残缺破损影响市容市貌、存在安全隐患、群众长期投诉的沿街商铺门前侧面广告牌等106块及大型单、双立柱广告11处。执法人员先行进行摸底登记,共发出整改通知书200余份,要求及时补办手续、更新维护及自行拆除。

下阶段,县行政执法局将重点加大墙体广告及楼房二层以上户外违规广告整治,并巩固前阶段整治成果,及时发现新增、超期、破损、有碍观瞻等户外广告,第一时间作出处理,确保城区市容整洁靓丽。(蔡超)

来源:惠安县委宣传部

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

宁夏选举新一届省级党委常委 白尚成、张柱首入常委班子 据《宁夏日报》消息,6月10日上午,中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第一次全体会议在银川举行。经无记名投票方式,选举产生了中国共产党宁夏回族自治区委员会常务委员会委员、书记、副书记。石泰峰、咸辉、姜志刚、徐广国、张超超、马顺清、许传智、纪峥、盛荣华、赵永清、白尚成、张柱当选为自治区党委常委,石泰峰当选为自治区党委书记,咸辉、姜志刚当选为自治区党委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板