安庆公积金中心:扎实做好市委“两学一做”督导迎检工作

2017年06月02日15:03  
 

6月1日,市委“两学一做”学习教育第七督导组组长吴云一行到市公积金中心督导“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻落实和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况。

督导组一行通过实地察看宣传栏、门户网站、查阅会议记录、文件和影像资料等形式,检查督导了公积金中心在传达学习、动员部署、机构保障、方案制定、具体任务和推进措施等方面工作进展情况以及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和“三个一”开展情况。

第七督导组对市公积金中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作给予充分肯定,认为公积金中心思想认识到位、工作指导到位、规范动作到位,并对下一步工作提出三点要求:一要进一步提高认识。要从讲政治的高度,创新举措,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保学习教育有序有效开展。二要进一步突出重点。以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,认真抓好基层党组织标准化建设等重点工作,推动“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常、落实到平常。三要进一步务求实效。要确保全市公积金基层党组织学习教育全覆盖、常态化、重创新、求实效,把“两学一做”学习教育与公积金管理和服务工作高度融合,实现两手抓、两促进。(陈芳聆)

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

5月人事:10省市省级党委换届 4省市调整省(市)长 5月,10省区市党代会密集召开,选举出的新一届省级党委常委班子先后亮相(见下表)。其中,黑龙江是唯一一个现任省委常委均为“60后”的省份;新当选天津市委常委的冀国强曾于2015年获评“全国优秀县委书记”,是继王宁、程连元、李树起、林北川后,第5位晋升副部级的“全国优秀县委书记”;新当选上海市委常委的诸葛宇杰出生于1971年,是继江西省委常委、省委秘书长刘捷之后,第2位跻身省级党委常委班子的“70后”干部。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板