迎江区举办“少年志,梦未来”六一儿童节活动

2017年05月31日15:24  
 
DSC04892
DSC04892

5月31日,迎江区滨江街道西湖社区与老峰镇第二小学联合举办了以“少年志,梦未来”为主题的六一儿童节。

伴随着欢快的节奏,本次活动拉开了帷幕,活动以“少年志,梦未来”为主题,节目内容丰富,形式多样。一年级小朋友的民族舞,展现了孩子们的天真、可爱;三年级的扇子舞、折伞舞,很好的表现了他们的团结合作意识,六年级的演讲《闪闪的红星》诠释了他们要继承革命先辈的光荣传统,成为一名合格接班人的理想信念,也汇报了他们六年来的学习成果;随着家长教师们的参与,活动逐渐进入高潮。

此次活动,让学生们秀出了自己,展示了自己的特长,增强了西湖社区与老峰镇二小的邻里关系,展示了社区与学校重视学生兴趣和素质教育的成效。(吴军)

来源:地方供稿

DSC05888
DSC05888
(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

许又声辞任湖南省人大常委会副主任 戴道晋辞任副省长 据《湖南日报》消息,5月27日,湖南省十二届人大常委会第三十次会议在长沙闭幕。会议决定接受许又声辞去湖南省人民代表大会常务委员会副主任职务、戴道晋辞去湖南省人民政府副省长职务,并报湖南省人民代表大会备案。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板