安庆市公积金中心机关党支部召开专题组织生活会

2017年05月31日14:58  
 
安庆市公积金中心机关党支部召开专题组织生活会

5月27日下午,安庆市公积金中心机关党支部召开专题组织生活会,市中心主持工作的副主任聂雅雅等党组成员均以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会。

会上,全体党员重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上有关讲话精神。党员们围绕学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,结合自身实际依次发言,大家认真查摆存在的问题,积极开展批评和自我批评,有针对性的提出整改措施和努力方向。

在听取了党员们的发言后,聂雅雅指出,大家的发言准备充分,主题突出,剖析问题深刻,整改措施明确,是一次高质量的组织生活会。她强调,贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,要结合思想和工作实际,学而思、学而信、学而行,进一步增强忠诚看齐意识,进一步强化担当意识,进一步强化为民服务意识,进一步树牢宗旨意识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把学习贯彻工作引向深入,做党和人民放心的合格党员。

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

许又声辞任湖南省人大常委会副主任 戴道晋辞任副省长 据《湖南日报》消息,5月27日,湖南省十二届人大常委会第三十次会议在长沙闭幕。会议决定接受许又声辞去湖南省人民代表大会常务委员会副主任职务、戴道晋辞去湖南省人民政府副省长职务,并报湖南省人民代表大会备案。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板