湛江文艺创作基地挂牌

2017年05月27日08:33  来源:湛江日报
 
原标题:湛江文艺创作基地挂牌

26日,湛江市文艺创作基地在雷州天成台挂牌。

据介绍,湛江市文艺创作活动一直非常活跃,艺术家们凭着对祖国、对生活以及对事业的热爱,创作了很多富于地方特色、充满正能量的文艺作品,为建设文化强市发挥了应有的作用。创作基地的挂牌,将激励文学艺术家们开展创作的新篇章,为湛江文艺的大发展大繁荣做出更大的贡献。

当天上午,挂牌仪式后,艺术家们来到了湿地公园风景区进行采风活动。艺术家们表示,雷州是中国历史文化名城,有着深厚的文化底蕴,值得大力挖掘和创新。(通讯员 戴李春)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

山西朔州市市长刘志宏任运城市委书记 据《山西日报》消息,中共山西省委决定:刘志宏同志任运城市委委员、常委、书记;王宇燕同志不再担任运城市委书记、常委、委员职务。据人民网地方领导资料库显示,刘志宏此前担任朔州市市长,运城市委原书记王宇燕已调任青海省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板