陕西省委常委、宣传部部长庄长兴辞去副省长职务

2017年05月26日09:39  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月26日电 (唐嘉艺)据《陕西日报》消息,5月25日,陕西省十二届人大常委会第三十四次会议在西安闭幕。会议表决通过了省人大常委会关于接受庄长兴辞去陕西省人民政府副省长职务的请求的决定,任命刘宝琴为省卫生和计划生育委员会主任,高中印为省旅游发展委员会主任;任命崔景文为省人民检察院检察委员会委员、检察员,任秦娜为省人民检察院检察员,刘洋为省人民检察院西安铁路运输分院检察委员会委员、检察员,马咏春为西安铁路运输检察院检察长,黄志平为安康铁路运输检察院检察长。

人民网地方领导资料库显示,庄长兴现任陕西省委常委、宣传部部长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

山西朔州市市长刘志宏任运城市委书记 据《山西日报》消息,中共山西省委决定:刘志宏同志任运城市委委员、常委、书记;王宇燕同志不再担任运城市委书记、常委、委员职务。据人民网地方领导资料库显示,刘志宏此前担任朔州市市长,运城市委原书记王宇燕已调任青海省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板