日照计划投资8亿元建设全民健身广场(体育公园)

2017年05月26日09:54  
 

在2017年城市规划建设管理计划中提到,日照将建设全民健身广场工程。目前该规划设计项目已由日照市人民政府批准建设,采用ppp模式组织实施,并已发布招标公告。

全民健身广场建设工程位于菏泽路以西、图书馆以北。建设足球场、篮球场、网球场、排球场等运动场地及跑道、健身步道、轮滑区等休闲健身区域;配套建设1处2000平方米健身服务中心、4处一层辅助用房及停车区。

据了解,日照市全民健身广场(中心)总面积216亩,体育公园为开放式、人车分流、环境优美的市民体育休闲场所。根据要求,健身场地与公园的景观设计相融合,如健身步道应穿越在绿化带、树林、花坛等。要求动静要分离,将不同特点、不同使用人群的运动场地分区设置,如老年人使用的门球场地可与年轻人使用的足球场地适当分开,机动车不能进入园区。

据了解,该项目设计周期为110日历天,计划投资额约8亿元。

来源:日照网

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

山西朔州市市长刘志宏任运城市委书记 据《山西日报》消息,中共山西省委决定:刘志宏同志任运城市委委员、常委、书记;王宇燕同志不再担任运城市委书记、常委、委员职务。据人民网地方领导资料库显示,刘志宏此前担任朔州市市长,运城市委原书记王宇燕已调任青海省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板