怀宁县公安局组织开展“送奖进基层”活动

2017年05月24日13:43  
 
QQ图片20170524110412
QQ图片20170524110412

为了扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,不断深化“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动和“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,怀宁县公安局组织开展“送奖进基层”活动,激励全县公安机关和广大民(辅)警以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,永葆忠诚本色;心系群众、执法为民,始终保持赤子情怀;担当尽责、务实重干,竭力守护社会平安;在各种挑战面前义无反顾、勇往直前,在艰巨繁重的任务面前顽强拼搏、克难攻坚,用艰辛和汗水,奉献和牺牲乃至用鲜血和生命诠释公安机关、公安民警的责任和担当。(王恒)

来源:地方供稿

QQ图片20170524110404
QQ图片20170524110404
(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

山西朔州市市长刘志宏任运城市委书记 据《山西日报》消息,中共山西省委决定:刘志宏同志任运城市委委员、常委、书记;王宇燕同志不再担任运城市委书记、常委、委员职务。据人民网地方领导资料库显示,刘志宏此前担任朔州市市长,运城市委原书记王宇燕已调任青海省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板