山东取消37项省级行政许可

2017年05月19日08:45  来源:法制日报
 
原标题:山东取消37项省级行政许可

  记者今天(5月18日)从山东省政府获悉,山东省政府决定,2017年第一批削减省级行政权力事项37项,其中,导游证核发、机动车安检机构资格许可、食盐准运证核发等37项省级行政许可被取消。(记者曹天健)

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]一季度东三省经济回暖令人鼓舞 前不久,31个省区市陆续公布了一季度GDP数据。其中,东北三省均低于6.9%的全国平均增速。乍一看,这样的成绩可能不太体面,但辽宁凭借加大改革力度和优化营商环境实现了“负转正”(去年为-1.3%,);吉林的社会消费品零售总额同比增长9.5%,领跑东三省;黑龙江一季度GDP同比增长6.1%,达到2014年以来的最高水平。种种迹象表明,东三省一季度GDP数据向外界释放出经济回暖的态势。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板