河南:1至4月查处违反中央八项规定精神问题388起

2017年05月19日08:41  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:河南:1至4月查处违反中央八项规定精神问题388起

2017年4月,河南省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题124起,处理198人,处分158人。今年1至4月,全省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题388起,处理555人,处分458人。

从查处类型看,违规发放津补贴、违规配备使用公务用车、大办婚丧喜庆问题较多,分别占查处问题总数的35.1%、18.3%、16.8%。从处分人员看,厅级干部5名,县处级干部29名,乡科级及以下干部424名。

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]一季度东三省经济回暖令人鼓舞 前不久,31个省区市陆续公布了一季度GDP数据。其中,东北三省均低于6.9%的全国平均增速。乍一看,这样的成绩可能不太体面,但辽宁凭借加大改革力度和优化营商环境实现了“负转正”(去年为-1.3%,);吉林的社会消费品零售总额同比增长9.5%,领跑东三省;黑龙江一季度GDP同比增长6.1%,达到2014年以来的最高水平。种种迹象表明,东三省一季度GDP数据向外界释放出经济回暖的态势。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板