崔茂虎任云南丽江市委书记 罗杰不再担任书记职务

2017年05月19日08:09  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月19日电 (唐嘉艺)据《云南日报》消息,日前,中共云南省委决定:崔茂虎同志任中共丽江市委委员、常委、书记;罗杰同志不再担任中共丽江市委书记、常委、委员职务。

崔茂虎同志简历

崔茂虎,男,汉族,1965年12月生,云南宣威人。1987年7月参加工作,1990年5月加入中国共产党,大学学历。

历任曲靖地区财贸学校教师、教研室副主任;曲靖地区宣威县得禄乡副乡长;曲靖地委组织部副主任科员;省委组织部研究室副主任科员、主任科员、助理调研员、办公室副主任、副秘书长(正处级)、办公室主任、省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记。

2017.05 丽江市委书记

(人民网资料 截至2017年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]一季度东三省经济回暖令人鼓舞 前不久,31个省区市陆续公布了一季度GDP数据。其中,东北三省均低于6.9%的全国平均增速。乍一看,这样的成绩可能不太体面,但辽宁凭借加大改革力度和优化营商环境实现了“负转正”(去年为-1.3%,);吉林的社会消费品零售总额同比增长9.5%,领跑东三省;黑龙江一季度GDP同比增长6.1%,达到2014年以来的最高水平。种种迹象表明,东三省一季度GDP数据向外界释放出经济回暖的态势。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板