宜兴市领导调研产业项目推进情况

2017年05月19日14:06  来源:宜兴日报
 
原标题:市领导调研 产业项目推进情况

昨天下午,市委副书记、市长张立军带领市发改、经信等部门负责人,深入周铁、万石、和桥等地调研产业项目推进情况,现场协调项目推进遇到的问题。市委常委、常务副市长何晓进陪同调研。

张立军一行先后来到江苏兴达文具集团有限公司、江苏惠瑞生物科技有限公司、宜兴市优力集装袋有限公司进行调研。在位于周铁镇的兴达文具,张立军仔细了解了企业目前的生产经营和扩建厂房的情况。在得知兴达文具今年订单已经来不及生产时,他鼓励企业要进一步扩大生产规模,满足市场需求。在万石镇,惠瑞生物年产10万盒PCR检测试剂项目总投资1亿元,目前已经处于开工建设阶段,项目全部达产后可新增销售收入2亿元。和桥镇优力集装袋投资的集装袋制造、塑料制品加工项目,已于今年3月开工建设,项目总投资1亿元,将形成年产集装袋200万条、塑料制品100吨的生产能力,预计2018年3月将全面建成投产。张立军对两个项目的推进情况给予肯定。

在随后召开的座谈会上,市领导与市发改委、经信委等相关部门负责人一起为周铁、万石、和桥三地的项目推进情况把脉问诊,对推进中存在的一些问题进行现场协调解决。张立军要求,属地政府要主动和企业对接,时刻关注项目的推进情况。对已经签约的项目要加快审批、入库,确保项目尽快落地。要当好项目服务者,对于项目推进中存在的问题,主动作为、积极协调、限时解决,为项目推进创造最优环境,全力推动我市产业强市战略的实施。(记者徐 鹏)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]一季度东三省经济回暖令人鼓舞 前不久,31个省区市陆续公布了一季度GDP数据。其中,东北三省均低于6.9%的全国平均增速。乍一看,这样的成绩可能不太体面,但辽宁凭借加大改革力度和优化营商环境实现了“负转正”(去年为-1.3%,);吉林的社会消费品零售总额同比增长9.5%,领跑东三省;黑龙江一季度GDP同比增长6.1%,达到2014年以来的最高水平。种种迹象表明,东三省一季度GDP数据向外界释放出经济回暖的态势。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板