吉林:1至4月查处违反中央八项规定精神问题229起

2017年05月18日09:09  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:吉林:1至4月查处违反中央八项规定精神问题229起

吉林:1至4月查处违反中央八项规定精神问题229起

2017年1至4月,吉林省共查处违反中央八项规定精神问题229起,处理264人,处分262人。

从查处问题类别看,违规发放津补贴或福利问题77起,违规收送礼品礼金问题28起,大办婚丧喜庆37起,违规配备使用公务用车问题56起,另外还涉及违规公款吃喝、公款旅游、楼堂馆所违规等问题。从处分人数来看,县处级24人,乡科级及以下238人。(吉林省纪委)

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板