日照确定11家工伤、15家生育保险定点医疗机构

2017年05月18日09:04  来源:日照新闻网
 
原标题:日照确定11家工伤、15家生育保险定点医疗机构

5月15日,记者从市人力资源和社会保障局劳保处获悉,日前,为进一步完善工伤、生育保险定点医疗机构的管理,市社会劳动保险事业处确定了全市工伤保险定点医疗机构11家和生育保险定点医疗机构15家。

据悉,工伤、生育保险定点医疗机构,需为取得医疗机构执业许可证,且获得日照市基本医疗保险定点医疗机构资格,有较高的医疗技术水平,具备为工伤、生育职工提供良好医疗服务的能力;并具备二级以上(含二级)等级的综合医疗机构;或其他具有显著特色的、切合工伤、生育职工特点的相关专科医疗机构;需严格执行国家和省、市物价部门规定的医疗服务和药品的价格政策。

日照市确定的11家工伤保险定点医疗机构为:日照市人民医院、日照市中医医院、日照港口医院、东港区人民医院(现日照市中心医院)、日照白求恩医院、日照开发区大岭医院、岚山区人民医院、莒县人民医院、莒县中医医院、五莲县人民医院、五莲县中医医院。

确定的15家生育保险定点医疗机构为:日照市人民医院、日照市中医医院、日照市妇幼保健院、日照港口医院、日照白求恩医院、东港区人民医院(现日照市中心医院)、东港区妇幼保健站、岚山区人民医院、岚山区妇幼保健院、莒县人民医院、莒县中医医院、莒县妇幼保健院、五莲县人民医院、五莲县中医医院、五莲县妇幼保健院。(记者 隋言晨)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板