日照争取省级海域使用金和生态补偿费6849万元

2017年05月17日08:57  来源:日照日报
 
原标题:我市争取省级海域使用金和生态补偿费6849 万元

近日,记者从市财政局获悉,省财政厅、省海洋与渔业厅近日批复下达了2017年省级海域使用金和海洋生态损失补偿费支出项目总体实施方案及预算指标,日照市争取省级海域使用金和海洋生态损失补偿费6849万元,争取资金数额比去年增长55%。

该资金将用于支持日照市海岸线整治修复、海洋生态修复、全省海洋经济调查、海洋海域监测评价及海洋综合管理、浒苔绿潮灾害应急处置等8个(类)项目,项目工程(设备、任务)投资将达10202万元。

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板