怀宁县公安局召开全县公安机关安全生产和环境问题集体约谈会

2017年05月17日10:48  
 
县公安局召开全县公安机关安全生产和环境问题集体约谈会
县公安局召开全县公安机关安全生产和环境问题集体约谈会

5月15日上午,县公安局召开全县公安机关安全生产和环境问题集体约谈会。县局班子成员、县局各二级机构负责人,县消防大队负责人参加会议。

会上,县公安局党组书记、局长吴松林就迅速落实安全生产和突出环境问题整改提出明确要求。一是坚持底线思维。将环保、安全问题作为重大政治、经济、民生任务。风险根植于头脑,压力传递一线。对于工作不作为、慢作为的,县局坚决处理到位、警示到位。二是坚持问题导向。发挥职能作用,主动作为、及时补位。以“假不得”、“慢不得”、“软不得”的工作态度,以最严的措施、最快的速度落实责任化清单交办问题的整改,形成合力、务求实效。三是坚持严责重罚。始终严密环保、安全常态化管理机制,责任细分解、风险早化解。采取铁的手腕、硬的措施,保持从严、从快、从实处理力度,确保公安领域的环保安全形势可控、态势良好。

会上,通报了全市安全生产专项巡查反馈问题整改情况,签订了安全生产、突出环境问题整改责任状。传达学习了《安庆市环保督察工作问责暂行规定》。全局各二级机构负责人,县消防大队负责人逐一做了表态发言。(程广辉)

来源:地方供稿

县公安局与消防大队签订了安全生产、突出环境问题整改责任状
县公安局与消防大队签订了安全生产、突出环境问题整改责任状
(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板