日照市国丰远大装配式建筑产业基地项目开工

2017年05月16日09:06  来源:日照网
 
原标题:日照市国丰远大装配式建筑产业基地项目开工

  日照市国丰远大装配式建筑产业基地项目今天上午开工建设,副市长李峰参加活动。

  国丰远大装配式建筑产业基地项目由日照市国丰远大住宅工业有限公司投资4亿元建设,占地面积420亩。项目一期建设5条预制装配式混凝土构件生产线,1条钢筋生产线,生产预制装配式混凝土构件的能力将达35万立方米,年产值约15亿元;二期计划建设12条预制装配式混凝土构件生产线,生产能力将达到84万立方米。

  预制装配式建筑具有工期短,节能环保,质量、成本及进度可控等优点,该产业是国家大力推进的新型产业,有利于节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平。(直播日照/日照新闻记者 李宝杰)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板