如皋市农发局加快推进高标准农田建设

2017年05月15日13:45  
 

近期,如皋市农发局抢抓主动、多方发力,加快推进高标准农田项目建设。

针对项目涉及项目镇多、范围广、施工标段多、工程分布散的特点,农发局分管局长戴春祥带领各科室工作人员坚持每天深入项目建设一线,重点加强对项目工程质量的督查和工程进度的推进,强化现场监理,履行一线监管责任。同时,为认真完成2017年度2.5万亩高标准农田项目建设任务,积极做好项目前期规划设计,对项目区工程地点、数量、规格、型号等进一步核实核准,全面做好招投标各项准备工作,确保做到早开标、早进场、早建设。(王海兵)

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板