安庆市土地收储中心到店前镇司空村开展结对帮扶活动

2017年05月15日09:32  来源:店前镇
 
原标题:市土地收储中心到店前镇司空村开展结对帮扶活动

\

\

5月13日,安庆市土地收储中心主任焦玲一行到店前镇司空村开展结对帮扶活动。副主任朱桂林、副调研员江鸿及办公室主任等陪同。

焦玲深入结对扶贫户竹林组程家贵、程忠和两户,详细了解其家庭成员身体健康、产业发展、经济收入等具体情况,并认真做好记录,不时宣传国家扶贫政策,要求村包保人持续关注程家贵健康扶贫政策兑现情况、程忠和危房改造进度及其儿子治病情况,不但要落实好政策,还要让扶贫户知晓政策、满意政策,让国家扶贫政策深入人心、深得民心。

焦玲在结对帮扶座谈会上听取了村负责人脱贫攻坚工作汇报,对规范村、户扶贫档案资料提出了具体要求,代表市土地收储中心捐赠帮扶资金五万余元,并表示今后将进一步加大帮扶力度,按要求做好访户工作、壮大村集体经济,为司空村决战脱贫攻坚、顺利实现“户脱贫、村出列”目标任务而尽职尽责、尽心尽力。

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]搭上“一带一路”顺风车,他们收获红利满满 2013年9月7日,中国国家主席习近平在丝绸之路上的文明古国乌兹别克斯坦演讲时提出“丝绸之路经济带”倡议,从此拉开共建“一带一路”的世纪大幕。3年多时间,从倡议到实施,“一带一路”在助力沿线国家开展务实合作,实现互联互通的同时,也潜移默化地改变着许多人的生活。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板