陈春江补选为天津市和平区区长

2017年05月11日08:14  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月11日电 (唐嘉艺)据《天津日报》消息,天津市和平区第十七届人民代表大会第二次会议于5月8日至9日在和平区会议中心召开,会议以投票的方式,补选陈春江为天津市和平区人民政府区长。

陈春江同志简历

陈春江,男,蒙古族,1971年5月出生,内蒙古科尔沁左翼中旗人,研究生学历,理学博士,1995年6月加入中国共产党,1998年7月参加工作。

2000.07 先后任天津市发展和改革委员会主任科员、副处长、调研员、处长。

2012.09 先后任天津市发展和改革委员会副巡视员、副主任、党组成员(期间:2013年-2015年兼任天津市滨海新区发展和改革委员会主任、党组书记)

2016.07 宁河区委常委,区政府常务副区长

2017.04 和平区委副书记,区政府代区长

2017.05 和平区委副书记,区政府区长

(人民网资料 截至2017年5月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板