惊艳苏沪 日照夏季旅游产品推介会首站进苏州

2017年05月10日10:02  来源:日照网
 
原标题:惊艳苏沪 日照夏季旅游产品推介会首站进苏州

  为深入贯彻实施“旅游富市”战略,深度开发长三角地区旅游客源市场,进一步提升日照旅游的知名度、美誉度和影响力。5月7日-12日,日照市组织多家涉旅企业赴苏州、无锡、常州、上海、南京五个城市举办“阳光海岸 活力日照”山东日照夏季旅游产品推介会。

  5月8日,日照夏季旅游产品推介会首站来到美丽江苏苏州,共有一百多家苏州当地的媒体和旅行社参加。推介会通过宣传片、主持人推介、旅行社推介等方式,向与会嘉宾详细的介绍了港城优美的自然风光和绚丽多彩的人文风情,从不同角度展现了“旅游富市”战略实施以来,日照市旅游业发展取得的新变化、新发展、新成就。

  活动现场,苏州市旅游局与日照市旅游发展委员会签订旅游合作协议,双方本着资源共享、市场一体、合作共赢的原则,决定依托各自的宣传平台建立营销中心,互相推送旅游信息、推介旅游产品,实现共同发展。日照旅游(苏州)营销中心同时成立。

  日照市旅游发展委员会副主任赵志超说:“面向苏州的旅行社和媒体,我们全面的介绍了日照旅游的新变化、日照旅游的新产品,应该说推介会开的非常的成功,这也为整个推介活动打下了良好的基础。”(日照新闻/直播日照记者:王海峰)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板