安庆市公积金中心举办基层党组织标准化建设培训班

2017年05月10日10:06  来源:市公积金中心
 
原标题:市公积金中心举办基层党组织标准化建设培训班

  为进一步推动安庆公积金系统基层党组织标准化建设,5月6日下午,市公积金中心利用休息日,举办了一场基层党组织标准化建设培训班。市中心主持工作的党组成员、副主任聂雅雅作开班动员讲话,党组成员、副主任徐先顺主持开班式,市中心机关党委全体委员和各党支部支委近30人参加培训。

  培训班邀请了市直机关工委组织部长宋宜玺授课,宋宜玺采用图文并茂的课件,运用通俗易懂的语言,从“基层党组织标准化建设的提出与定位、基层党组织标准化建设实施方案解读、基层党组织标准化建设有关标准说明、基层党组织标准化建设务实创新发展”四个方面讲述了基层党组织标准化建设的作用和意义、示范创建的基本要求,并从实践层面、硬件以及保障落实等方面阐述了基层党组织标准化建设的有关知识。

  培训会上,聂雅雅强调,各支部书记务必高度重视,强化责任落实,勇于探索党务工作的新思路新办法。要通过标准化建设这个手段,达到强壮机关党组织自身肌体、规范机关党组织有效运行、促进工作任务高效落实的目标,用工作的实绩和成效衡量标准化建设的成果。

  此次培训,具有很强的针对性、指导性和实践性,大家一致认为,通过培训,对基层党组织标准化建设有了进一步的理性和感性认识,进一步增强了推进标准化建设的使命感、紧迫感和责任感,会后,要把握工作重点,切实把推进标准化建设各项任务落到实处。

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板