安庆市开展全省住房公积金异地转移接续平台上线培训

2017年05月10日10:04  
 

5月6日上午,按照住建部做好全国住房公积金异地转移接续平台建设使用准备工作的要求,市公积金中心开展了为期半天的全市住房公积金异地转移接续平台工作培训,全市公积金系统共一百余人参加了培训。

培训班上,市中心归集科负责人介绍了全国住房公积金异地转移接续平台的基本情况及功能,财务科相关人员按照《全国住房公积金异地转移接续业务操作规程》,详细讲解了公积金异地转入和转出操作流程及要求,并指导大家上机模拟操作。 此次培训活动,既有理论知识又有实际操作,进一步提高了从业人员对住房公积金异地转移接续工作的认识,并熟练掌握了办理异地转移接续业务的实际操作,为与全国住房公积金异地转移接续平台建设接轨打下了坚实基础。(徐瑾) 

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板