青海海西州委副书记王振昌拟提任黄南州委书记

2017年05月08日09:19  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月8日电 (唐嘉艺)据《青海日报》消息,5月6日,中共青海省委组织部发布公告,对3名拟提任的领导干部进行任前公示。其中,海西州委副书记(正厅级)、统战部部长王振昌,拟提任中共黄南州委书记。

公示全文如下:

根据《青海省省管干部任前公示办法》规定,现将拟提任的干部公示如下:

王振昌,男,汉族,1964年10月生,中共党员,省委党校研究生学历。现任中共海西州委副书记(正厅级)、统战部部长,拟提任中共黄南州委书记。

王志明,男,汉族,1961年7月生,中共党员,中央党校研究生学历。现任中共青海省委组织部副部长,拟提任中共青海省委教育工委书记。

段霄江,男,汉族,1964年12月生,中共党员,省委党校研究生学历。现任青海省审计厅固定资产投资审计一处处长,拟提任青海省审计厅副巡视员。

公示时间为2017年5月6日至12日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访、网上举报等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

地址:中共青海省委组织部干部监督处(邮政编码810000)

电话:(0971)12380,8482621,8482620

中共青海省委组织部

2017年5月6日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板