于海田任山东淄博市代市长 原市长已任市委书记

2017年05月08日08:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月8日电 (唐嘉艺)据《淄博日报》消息,5月5日,淄博市十五届人大常委会举行第四次会议。会议表决通过了王浩同志因工作变动辞去市人大常委会主任职务的请求、周连华同志因工作变动辞去市长职务的请求,决定任命于海田同志为淄博市人民政府副市长,决定于海田同志代理淄博市人民政府市长。

人民网地方领导资料库显示,王浩现任烟台市委书记,周连华现任淄博市委书记,于海田自2015年起担任淄博市委副书记。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板