深圳蛇口邮轮母港将迎来“海上巨无霸”

2017年05月05日09:29  
 
原标题:深圳蛇口邮轮母港将迎来“海上巨无霸”

深圳蛇口邮轮母港将迎来“海上巨无霸”

继银海邮轮“银影号”、丽星邮轮“处女星号”展开深圳母港航线之后,深圳蛇口邮轮母港即将在6月份迎来素有“海上巨无霸”之称的皇家加勒比邮轮“海洋航行者号”。

近年来,中国邮轮旅游市场呈现出爆发式的增长趋势,10年间邮轮乘客从最初的不足1万人猛增至去年的212万人,年均增速超过40%,目前已成为亚洲最大的邮轮旅游市场。预计到2035年,中国邮轮乘客将突破1000万人,成为全球最大的邮轮旅游市场之一。

皇家加勒比国际游轮是全球最大和最豪华的邮轮公司之一,连续8年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。共有量子、绿洲、自由、航行者、灿烂、梦幻、君主7个船系的25艘大型现代邮轮,每年提供200多条精彩纷呈的度假航线,遍及加勒比海、阿拉斯加、加拿大、欧洲、中东、亚洲、澳大利亚及新西兰等70多个国家和地区。

深圳蛇口邮轮母港是华南地区目前最大的邮轮母港。此次“海洋航行者号”将在6月25日开始深圳首航之旅,开启为期五晚六天的深圳-冲绳-深圳航次,该航次不仅免签,更是能够在冲绳过夜,让深圳市民有机会乘坐邮轮深度感受日本。而在6月30日,为满足想一饱“海上巨无霸”独特邮轮体验的上班族,将开启两晚三天的深圳-香港-深圳航次,让人民能够在周末之余,享受属于自己的邮轮休闲之旅。

“海洋航行者号”排水量达13.8万吨,共18层,1624间客房。邮轮上不仅拥有海上冲浪,带有亚洲最大海上真冰场,以及极限刺激的海上攀岩,更是拥有适合小朋友的海上历奇青少年活动中心、梦工厂卡通明星游行;免税店一条街里,有近185个免税品种让你彻底满足买买买的欲望;适合运动达人的海上篮球场、超大泳池、高尔夫球场、健身房等丰富的运动设施;适合吃货们的环球美味,8大主题餐厅,300位国际大厨,4大口味各异的免费餐厅,让吃货们足不出国,就能品尝到各国地道菜肴。

购买6月25日首航航次的游客,都将有机会参加6月25日首航庆典,并作为皇家加勒比国际游轮“皇家音乐大使”和“皇家首席体验官”林志颖的神秘嘉宾登场亮相,共同开启一场海上超凡音乐之旅。

来源:央广网

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板