盘县交警部门开展交通文明值守活动

2017年04月10日10:10  来源:中国六盘水网—六盘水日报
 
原标题:[盘县]交警部门开展交通文明值守活动

res01_attpic_brief (3).jpg

劝导乱停乱放

  今年,创建全国文明城市成为盘县各级各部门、社会各界共同聚力的焦点。为确保创建目标的顺利完成,4月6日,盘县公安局交警大队制定了详细的交通文明值守方案并立即付诸实施。

  据了解,交通文明值守岗位设在盘县红果干沟桥盘江技校路口,此路口路段较为复杂,车流人流相对较多,盘县公安局交警大队的女交警们在岗位上开展文明劝导,对行人、非机动车辆随意横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝阻引导。在值守在岗位的3名女交警,在烈日下一站就是8个小时,一直要持续到创建全国文明城市文明办测评活动结束,为盘县创建全国文明城市贡献自己的力量。(易芊伶)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板