盘县卫计局积极参与“三八”维权周普法宣传活动

2017年03月10日10:01  来源:中国六盘水网—六盘水日报
 
原标题:[盘县]卫计局积极参与“三八”维权周普法宣传活动

res04_attpic_brief (1).jpg

志愿者为老人诊察耳朵

  3月5日,在以“建设法治盘州·盘州在行动——进社区、入家庭、到身边”为主题的“三八”维权周普法宣传活动中,盘县卫计局积极组织人员参与。

  活动分别从维权“大宣传”、维权“小比拼”、维权“我参与”和维权“扫一扫”四个方面调动群众主动参与宣传活动。活动采取了志愿者现身说法,案例说法,签名活动,扫描二维码关注公众号,发放宣传资料宣传品,张贴宣传展板等形式开展宣传活动;以互动、参与的方式演绎妇女儿童权益受到侵害时应该如何拿起法律的武器维护好自身的合法权益,现场模拟了部分维权过程与情节,为到场群众开展了一场别开生面的普法宣传活动。

  参加本次活动的有盘县人大、盘县人民政府、盘县政协及盘县妇儿工委等18家成员单位,发放礼品500余份,发放宣传品宣传资料10000余份。(李群友)

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板