宜兴市领导分赴村企和社区走访

2017年05月05日09:07  来源:宜兴日报
 
原标题:市领导分赴村企和社区走访

  当前,“连心富民、联企强市”大走访活动正在全市范围内广泛深入开展。连日来,市委常委、宣传部部长沈晓红,市委常委、组织部部长余俊慧等市领导分别深入部分村、企业、社区走访,了解基层百姓需求,倾听企业发展心声。

  4月26日,沈晓红前往官林镇的无锡新苏能复合材料有限公司、江苏江润铜业有限公司走访。每到一处,沈晓红都深入生产车间,了解企业在产销和资金周转等方面的情况,询问企业在贷款、用工等方面遇到的难题,听取他们的想法和建议。沈晓红对企业的发展势头表示肯定,鼓励企业坚定发展信心,并要求属地政府和职能部门要多为企业着想,全力帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难。

  5月3日,余俊慧分别前往杨巷镇的新芳村、杨巷社区和徐舍镇的中超集团走访。在杨巷镇新芳村,余俊慧实地查看村庄建设整治情况,并与村民代表及村委会工作人员座谈,听取他们对该村惠民实事工程、村级经济发展等方面的意见和建议。在杨巷社区的特困户王秀华家中,余俊慧叮嘱有关部门要切实解决老百姓的所需所求。在中超集团,余俊慧对企业在做大做强电缆主业的同时,努力提升党建工作水平、关注社会弱势群体等做法给予肯定,并希望中超集团继续创新、稳步发展,实现社会效益和经济效益双丰收。(记者陈 娇 马溪遥) 

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板